今回の旅話会は、中央アジアの食に関しての本も出している先崎 将弘さんに、イランの食についての話を、周辺国との影響を踏まえて話をしていただきました。
参加者は35人。初参加の人も多く(2次会参加された人はより)楽しんでもらえたのではないでしょうか。
今回のつまみ(?)には、イラン産のピスタチオ、ナッツ、干しぶどう、イチジクなどを。飲み物はザクロジュース(これはトルコ産だが)を。
今回の旅話会は、中央アジアの食に関しての本も出している先崎 将弘さんに、イランの食についての話を、周辺国との影響を踏まえて話をしていただきました。
参加者は35人。初参加の人も多く(2次会参加された人はより)楽しんでもらえたのではないでしょうか。
今回のつまみ(?)には、イラン産のピスタチオ、ナッツ、干しぶどう、イチジクなどを。飲み物はザクロジュース(これはトルコ産だが)を。